***

Дмитрий Норд
Твои локоны - чистота бирюзы
вновь окутали серые дни.
Нам бежать от пустоты
нелегко, не скоро без вины.

И пока удушливо растекается дым
По белым телам молодым,
Мы вдвоем в разных углах сидим,
Позабыв про лето, жестокость зим.