На фильм Команда мечты

Владимир Ермоленко
"Команда мечты" посмотрена мною...
Фильм для детей*, а так же для нас:
Коли разлад, порой с головою -
Сердце подскажет, куда надо бежать!
Будет футбол там, самбо и скачки,
Ложь и разлад, и любовь будут так же.
Будут и пицца, таблетки, носки,
Лошади, кони, ДТП, полевые цветы.
Будет Казань, и Москва тоже будет,
Бескрайние степи, поля и река,
Полёт двух сердец - не догнать никогда,
А так же, конечно, во множестве люди.
Коль в Татарстане не был никогда -
Сходи посмотри. Со Москвой те ж дела)
---
*- 6+