Главный вечер наш

Тамара Дроздова
      *******
Пусть вечер подарит мне нежность твою.
Я там без остатка отдам свою.
И мы запомним наш вечер .
Где был он любовью отмечен.

Где мы обретём любовь, не мираж.
Он навсегда будет только наш.
И счастье подарит нам крылья свои.
Скрепит сердца и чувства, мои и твои

30.08.2019 г.Т.Дроздова