На фильм Битва

Владимир Ермоленко
Фильм "Битва" был посмотрен мною.
Спасибо, что не "Батл" назван был.
По фильму шёл за главным я героем -
Кое-чему меня он научил...
Сей фильм "6+" ... Не улыбайтесь*,
Они ж нам будут обеспечивать, да! старость.
Какие вырастут - такой стране и быть:
Фильм этот им поможет жизнь,
А так же вам, увидеть и вывод
С увиденного сделать для себя:
Что хорошо, ль дурнО, ль вообще нельзя,
И перед кем всегда пряма дорога.
Так ж будут уличные танцы и глухая тишина,
И Кировский завод, Мосты, Соборы Питера, Нева!**

--
* - рекомендую для просмотра с детьми, дабы по просмотру вы бы смогли правильно расставить акценты.
** - Финский залив это ж устье Невы))... И вообще влюблённым в Питер - смотреть!)