Нет ненужным мыслям!

Алексей Прохладов
Я живу.

За невесть откуда взявшейся, отчаянной свежей мыслью
следует в балахоне, мысль-цензор:
«А вдруг я неправильно думаю?» -
Я покрываюсь потом от ужаса не во сне – наяву.

Кто это подсовывает мне такие мысли?,
каждая из которых подпадает минимум под административное правонарушение?
«Освятите меня Величием Нашей Системы!» –  Я взываю и молю наместников,
олицетворяющих Волю Бога

на священной по приказу командования седьмой части Земли...