Я вас прошу

Хелена Хло
Я вас прошу: глаза мои забудьте.
Давно другой их омутом пленён.
И душу мне до дна не баламутьте,
Свою звучать заставив в унисон.

Я вас молю: не нужно комплиментов.
Нет недостатка в ласке у меня.
За все грехи нам капают проценты.
За неуплату - множится пеня.

Я не хочу быть первосортной дрянью
Иль просто самкой, жаждущей самца.
Вы уберите руки. Вашей дланью
Не сто'ит локон трогать у лица.

Не допускайте грязные намёки.
Не забывайте: вы же - джентльмен.
Я не сломаюсь. Я воздвигну блоки.
Лишь сердце рухнет за черту колен.

29.08.2019