Бойся слов ни за что, никогда, навсегда...

Александр Белкин 5
Бойся слов ни за что, никогда, навсегда -
Не бросай их вокруг.
Не скажи: всё пройдёт, не оставив следа.
Лжив и зол страсти круг.

Не останься, седая душа,
На распутье дорог
Одинокой,  в себе заглуша,
Дорогого исток.

Не случайно мы в жизни встречаем в пути
И друзей и подруг.
Никому со своей колеи не сойти:
Предначертан наш круг.

Дорожи каждым мигом, душа,
Не вычёркивай строк...
И не мстя, не губя, не круша,
Возвратись в свой исток.