Благодать подай мне, Боже...

Денис Поляков 1
*****

Благодать подай мне, Боже,
И грехи мои прости,
И, приемля покаянье,
Помоги мой крест нести.

И в конце пути земного
Призови к Себе скорей
Из давно уже чужого
Мира злобы и скорбей.

02 мая 2016 года