Есть люди, кому можно говорить

Арсея
Есть люди, кому можно говорить
Намеренья, они с тобой их станут
Крепить и чистить, расширять, светить.
Есть и другие средь людского стана:

Кому что-либо говорить уже уместно
Лишь по прошествии события, затем,
Что ничего с тем, ставшим всеизвестным
Они не сделают, не создадут проблем.