Теперь мне верится с трудом...

Павел Георгиевич Чичиков
Теперь мне верится с трудом,
Что был когда-то помоложе,
С такой улыбкой молодой
И глянцем розовым на коже.

Ни крем, ни частое бритье
Не сгладят резкие морщины.
Мне кажет зеркало мое
То, что осталось от мужчины.