Молитва. Корабли и мох

Дария Рей
Всем кораблям назло,
Что посылают мне фальш-огни,
Я лягу с тобой на дно,
Печаль-забирай мои дни.

Под сердцем хранить добро,
Магический цифрой считать образ три.
Идти со своим крестом.
Нести его,им расчищая пути.

Гореть предосенним костром,
Пепел от листьев хранить внутри.
Сыпать налево в солонке соль,
Здравость и ум предавая пыли.


И ты не больше,чем этот мир.
И этот мир не больше тебя.
Дай тебе,мне,каждому сил
На зло смотреть сквозь призму-любя.

Если ты веришь,что это не всё,
Если нет слез также,как слов,
Может,достанется тебе то,
Что север укажет. Обычный мох.