Шпион

Павел Юрьев Тула
 
 
Как незаметно в Осень вполз мороз –
Из будущей Зимы шпион-разведчик.
С приходом армии снежинок в полный рост
Своей хозяйке встанет он навстречу.

Но, как ни странно, тягомотину в душе
Сменяет оптимизм, мороз его не студит.
Как видно, оттого, что знают все уже:
В России без Зимы ведь и Весны не будет!