Весна

Сергеева Катериша
Память острая и опасная штука.
Помню твой запах, и робко "приветы",
Волосы, руки, звонки без ответа
Помнишь ли ты наше первое лето?!
Письма в конвертах, открытки, букеты.
Сладкие пальцы, в коробках конфеты
Разное время, разные судьбы,
Дверь приоткрыта, ты входишь без стука...
Пролиты слёзы, улыбка сияет,
Тайные знаки нам жизнь посылает;
Скоро весна, это время желаний,
Сбудется всё, о чём тайно мечтаешь!