но как

Шпионова
Я закрою глаза, чтоб не видеть как ты уходишь.
Будут лифта куски тарахтеть о прошедшем лете.
Ты кричала, что счастье твоё от меня в свободе.
Я тебя не держу же - спокойно тебе ответил.

Сентябрело, и листья в окне шелестели громче.
Шелестело в ушах, я на стуле сидел, недвижный.
Вечер плавно сдавался натиску тёмной ночи.
Я сдавался при мысли, что больше тебя
не вижу.

И менялся сентябрь и вновь приходили зимы.
Я с глазами закрытыми годы ходил, чудак.
Очень важно уметь отпускать навсегда любимых.
Но как.