Художник. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Порхает кисть по белому холсту,
последний взмах и ,вуаля, готово!
Портрет чудесен. Но художник новым
уже эскизом увлечен. И суету
вокруг не замечает. Не мешайте!
Он цепким взглядом схватывает суть...
Вспорхнула кисть. Момент нельзя вспугнуть.
Все после. Восхищайтесь, иль ругайте...