Будешь славить всей душою

Светлана Аболиня
    И  уверовав  в  Христа,
    Будешь  славить  всей  душою
    Ты  Того,  Кто  за  тебя
    Жизнью  заплатил  святою,

          Отдал  Жизнь,  чтоб  ты  в  ней  жил
          Без  грехов  и  освященный,
          Всей  душой  Христа  любил,
          В  Тайну  эту  посвященный !


             18  января  2014  года