Дашутка отдыхает

Валентина Шеломова
Дочь всей семьей на Кипре отдыхает,
Такая благодать и красота.
И фотки постоянно присылает,
Как в море они плавают все там.

Дашутка весело на берегу играет,
И по песочку шлепает ладошкой.
Счастливая, довольная такая,
И волны плещут рядом с милой крошкой.



Фото из инета