Опыт абсурдных стихов

Николай Островский 2
Этот пёс был алогичным,
Он имел 120 лап,
Что считалось неприличным.
По ночам - сильнейший храп
Сотрясал весь городишко,
Словно бы небесный гул!
И однажды граф де Шишко
Шишкой пасть ему заткнул.
И,вздохнувши благолепно,
Кляп свой живо раскусил;
Шишку съел пёс незаметно
И вторую попросил.