Не виновата

Павлина Вальковская
       За красоту столь дорога расплата –
Осознаётся, лишь прожив полжизни,
       Но разве в том Она так «виновата»!?
Изъяны ищет мелочный завистник…

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце».