Стареем, господи-стареем

Анатолий Мочуло
Стареем,господи-стареем
Но что об этом нам сказать,
Седые волосы,мы стрижем,часто бреем
И зеркало,не хочется-понять....

Стареем,смотрим мы на внуков
Они черту уж перешли!
Влюбленность,вот уже правнуки
Со стороны,мы просто-старики.

Стареем,но душа совсем не стара
Лишь только тело к кладбищу ведет.
Что мне сказать?Что плачет лишь гитара
О той любви,что вечно-не умрет....