Я видел их - 2

Наталья Селянина
2-я часть

     С тех пор прошло уже много времени и ту авторучку, которая лежала у меня под подушкой, я сохранил до наших дней. О том видении почти не помнил, хотя стал писателем. Скорее всего об этом и сообщили мне невидимые человечки. Странный сон снова посетил меня. Мой смартфон каждый день звенит в пять утра, но звонка ещё не было. Неожиданно появилась вспышка, я открыл глаза, вся комната была озарена ярким светом и передо мной стояли гости будущего. Зачем пришли ко мне и что хотели от меня? Это было большим вопросом в моей голове. Трое инопланетян стояли передо мной, смотрели на меня чёрными глазами и я начал воспринимать их внутренний голос: " Не бойся нас, нам человеческие эмоции не чужды. Мы выбрали тебя, теперь ты всегда с нами. На твоей спине находится чип, такой же чип мы ввели твоей бабушке, но она ничего о нас не знает и никогда не вспомнит. По вашему - это жировики. Нам от тебя ничего не надо, живи, как живёшь, но помни, что всё в твоих руках и ты наследник будущего". Зазвенел звонок и четырёхпалые человечки вмиг исчезли. Что это было? Сон ли это? Я так ничего и не понял. Но хорошо помню, как мама мне говорила, что на спине у меня и бабушки есть бугорок, с левой стороны и в одном месте - один в один...
 
(Это продолжение рассказа "Они существуют". Чередование последующих частей не связаны с реальными явлениями. Читайте 3-ю часть "Контакт продолжается".)