***

Шабунин Александр
Смотрю прозорливо, лукаво,
Чертоффка! Так себя назвала…
Склонитесь, чувствуйте сигнал,
Вас приглашает сеновал…
……..

Не просто так сверкают звёзды,
Вдали от сумрачных дорог…
Великолепное начало,
Блаженство в сумраке невзгод…
…….

Открой же карту из колоды,
Смотри, сплошные козыри…
Но масть червовая не козырь,
В глаза мои на миг загляни…

Я там, в невиданном пространстве,
Коснись незримого ещё…
Целуй мне пальчики у ножек,
И прикасайся к божеству…
…………
3 сентября 2019года!