Святые чувства

Миша Шурубура
              "ВЕРЬ В ВЕЛИКУЮ СИЛУ ЛЮБВИ!"
                С.Надсон.
                *    *    *    *    *
Святые чувства,что МЫ знаем,
ОНИ нам жизнь дают всегда,
ЛЮБОВЬ-те чувства называют,
ОНИ прошли через века.

Тех чувств "убить" нам невозможно
И с каждым днём ОНИ сильней,
Ввесь МИР живёт на этих чувствах,
С давних веков-до наших дней.

Я свято верю в эти чувства,
Я на себе их испытал,
И был счастливей всех на свете-
Когда тебя я повстречал!
          г.Геленджик 15.01.13г.