Короткие письма

Руслан Зангеев
Короткие письма, рифмованный слог
Короткие письма, вот жизни итог
Короткие письма, простые слова
Короткие письма, они для тебя.

Короткие письма, ложаться на лист
Короткие письма, расскажут про жизнь
Короткие письма, простые слова
Короткие письма, они про меня.

Короткие письма, рифмованный слог
Короткие письма, вот жизни итог
Короткие письма, простые слова
Короткие письма, вот ты, а вот я.