Рождение вопросительного

Марк Эндлин
Не подвергну контролю,
непреложную истину -
выпускаю на волю
в экземпляре единственном.

Строчечно налитые
созвучны вибрации,
в них черты ностальгии
заметно просматриваются.

В проявленьях экстрима
(убедитесь воочию)
занимают любимые
мной многоточия.

На вопросы ответы
порой умозрительные,
и влетает кометой
знак вопросительный.