У Незнакомки...

Сергей Тёплый
У Незнакомки
  я опять в гостях...
Она вновь
  хороша и непонятна...
Лёгкий халатик
  еле виден при свечах
И предвкушение
  пьянит приятно...

Шампанского
  смеются пузырьки...
От влажных губ
  дрожит сознанье...
Мои глаза
  касаются её руки
И вверх скользят
  к лицу очарованья...

Я гость и раб,
  у прошлого в плену...
Уже неважно,
  чья в этом вина...
Опять твою обёртку
  лаской разверну,
Конфетка,
  Незнакомка,
    Бывшая Жена...