Чтоб не только караси не знали скуки

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
                "Говорят, любовь немногословна:
                Пострадай, подумай, раскуси...
                Это все, по-моему, условно,
                Мы же люди, мы не караси!"

                Из большого  стихотворения (44 строки)
                «НЕЖНЫЕ СЛОВА»
                Эдуарда Асадова.

Пародия*: «ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО КАРАСИ НЕ ЗНАЛИ СКУКИ».

Не ананасы мы,
не мандарины,
не баобабы.
Не кобели мы,
не жеребцы,
но и не бабы.
Мы кажем к ним
любовь свою
не шепотком.
И уж тем паче
не вздохами
и не молчком.
А хрипотцой,
ухмылками
и русским матерком.
Чтобы не только караси
в пруду не знали скуки,
Но и кальмары,
киты, акулы
и даже щуки.

03 сентября 2019 года.
—————————————
*Без шлифовки, с неровными строками, как и в данном произведении Эдуарда Асадова. Что называется, каков привет, таков и пародийный ответ.