Между раем и адом

Ваня Козин
Между раем и адом,
Есть одно место.
Своим звездопадом,
Всем нам уж известно.

"Нашей" землёй ,
Её нарекли,
Своею "роднёй"
Мы обрекли,

Родину нашу,
На вечные муки.
Нашли и "папашу",
К своей мы "лочуге"...

И вот он у трона...
Сидит и вещает...
Хозяин района,
Налог выбивает.

И бога себе,
Нам придумала власть,
Чтоб в худобе,
Всё было, нам в сласть.

Иисус - же терпел!
Жил в бедноте!
И нам он велел!
Вера - в кресте!

Вот и живёт,
В России, народ,
Боясь - проклинёт...
Их, свора господ.

Когда-то, все встанут,
Начнется война.
И реки восстанут.
Цвет - кровь -рыжина...

Настанет день икс,
Народ попадёт
В забвение Стикс,
И в ад поплывёт.

Вот и цена,
Этого мира,
Нас ждёт - Сатана.
У трона Исмира...