День весенний наступил

Василий Бухаров 62
День весенний наступил,
Снова почки возбухали,
Мы в подъезде все бухали,
Вино пили из чернил.

День весений наступил,
Солнце выглянуло даже,
В этом сказочном пейзаже.
Я лимоном закусил.

Вот Катюха подразделась,
Зинаида вся зарделась,
Перед нами повертелась,
Нам еще выпить захотелось.

День весенний удивил,
Птицы в лужах понтовались,
И все новые слетались,
Разговор их уловил.

Я ведь с детства так любил,
Щебет птичий по - транскрипту,
Перевести все на поллитру,
И девчонок я смешил.

Вот Катюха подразделась,
Зинаида вся зарделась,
Перед нами повертелась,
Нам еще выпить захотелось.

День весенний разбудил,
Банку килькт мы гоняли,
По двору ее пинали,
Месяц март нас закружил.

А в груди опять истома,
И внутри как-бы магнит,
Нас весна  к себе манит,
Где девчонок половина дома.

Вот Катюха подразделась,
Зинаида вся зарделась,
Перед нами повертелась,
Нам еще выпить захотелось.

День весенний вот блаженство,
Расцветает край родной,
Лишь одно несовершенство -
Я уже не молодой.

6 -03-2019