До той разлуки...

Александр Тихонов 6
Уходят матери от нас
И вместе с ними детство улетает.
Ни кто нас ласково сейчас
Сыночками,увы,не называет.
Уходят матери от нас.
Воспоминания сердце сжали.
Ах сколько раз,ах сколько раз
Мы их по жизни обижали!
Уходят матери от нас.
Спешите же поцеловать им руки
И не стыдясь банальных фраз
Скажите всё до той разлуки!