Джинсы и шелк

Лена Брязгина
Все стихи — это призраки ран, нанесенных невидимой шпагой. Это капли, что копит туман, прежде чем их пролить на бумагу. Бесконечная волчья грызня с онемевшим, но лающим горем.

Подожди на утесе меня, на скале у бурлящего моря, где арбузовым соком запьем червяка, утаённого сливой. Я уйду вместе с солнечным днем, ну а ты оставайся счастливой.

Все стихи — это горькие сны перед новым бессмысленным утром.

Твои щеки изрядно пьяны под размазанной бронзовой пудрой, фильмы Квентина, джинсы и шелк, наша общая кружка на книге, выключатель, нажатие, щелк.

Все стихи — это тихие крики.