Плачь

Лодт Бренн
Плачь, моя девочка! Плачь.
Слезы пускай смывают печали.
В жизни так много обид, неудач,
Столько людей тебя предавали.

Плачь, моя девочка! Плачь.
Отринь все сомненья, запреты.
За маской веселья душу не прячь,
Не слушай подружек дурные советы.

Плачь, моя девочка! Плачь.
Не стоит стесняться своих же волнений.
Сегодня тоска - твой судья и палач,
Поддайся порыву, не жди разрешенья.

Пусть слезы стекают ко мне на плечо,
Мы будем сидеть до рассвета, обнявшись.
Но знай, что я здесь, мне с тобой хорошо.
Поплачь, если хочешь, мой ангел уставший.