Оттуда нет пути назад! Памяти В. И. 03. 09. 19

Борис Карабанов
Оттуда нет пути назад.
Оттуда нет возврата.
В могилах близкие лежат.
Тяжелая  утрата.

Когда закроют крышку в Храме
И белый свет навек уйдет!
И память наша, как в тумане,
Уже, утрату не найдет!

Лишь, только в памяти, на фото!
Ты можешь вспомнить те черты!
Что были дороги так долго
И вдруг , уже, их не найти.

Земля сырая схоронила.
Назад она не отдает!
И место жительства- могила.
Разве, душа домой зайдет?

Чтоб посмотреть, как  изменилось?
Где много лет в счастье прожил!
Ну почему так получилось?
Что ты не дома?  Средь могил.

Уже, не выйдешь на прогулку
И не попьешь после чайку!
Только, березы стонут гулко
И рвут в рыданьях тишину...