Ничто не вечно под луной...

Галина Амес
Ничто не вечно под луной.
Земля вращаясь всё меняет:
Тебя, меня и нас с тобой.
Что завтра ждёт, никто не знает.

Как знать, последний ль это день,
Когда тебя ласкает солнце?!
Не за тобой мелькнула ль тень,
Прищуро заглянув в оконце?!

А если всё же за тобой?!
Давай, мой друг, расправим плечи
И вспомним жизнь свою такой,
Где были счастливы, как дети!

Единственный, ценный багаж
Это всё, что  возьму я с собою,
(Деньги, слава - сплошная блажь)
ЛЮБОВЬ вечно будет со мною!

Никто не сможет отобрать
В душе посеянные зёрна,
И с листа белого начать
Полёт под музыку валторны!

03.09.2019