Пусть вернется

Татьяна Колокольцева
Пусть вернется то что ушло
Не живет при встречах разлука
И добро побеждает зло
Есть выход с замкнутого круга

Пусть темно,где то солнышко есть
Свет его,это доброе чудо
Не победит его злая смерть
Терять нашедшее не буду..

Тебе я завещаю: не теряй
Любви последние крупицы
На доступное не променяй...
Не вырывай судьбы своей страницы