Лето, лето, лето, лето...

Станислав Коломацкий
Лето лето лето лето...
Нас погрело и прошло
Холодает, меньше света,
Позже солнышко взошло.

И тепла намного меньше,
В сентябре, день ото дня,
Снова поменялся fashion*,
Но любовь сильней твоя.

Обжигает взглядом знойно,
Будто в полдень, в летний штиль,
Улыбаемся пристойно,
Но в объятия хотим...

*fashion - мода

03.09.2019

.