Осень

Джулия Арнольд
Красками осени пишутся строки,
Грустно поёт о любви мне сентябрь,
Сердце наполнено чувством тревоги,
Уносится лето, как в море корабль!

Ветер куплетами листья рассыпал,
Чтобы их шорох в припевах звучал!
Стали раздетыми клены и липы,
И по утрам соловей замолчал...