На край света, до Москвы

Василий Бухаров 62
На край света, до Москвы.
Путь лежал с начала века,
Полотно на три версты,
Рельсы, шпалы, можно ехать,
На край света,  до Москвы.
Там есть все, что пожелаешь,
Хоть баранок целый воз,
Но, куда тут, понимаешь,
Мать не бросит свой колхоз.
И, буренок , и хозяйство,
Да мешок зерна для кур,
Наше с братом хулиганство -
Под амбаром - перекур.
Мы у насыпи сидели,
И мечтали целый день,
Все в Москву удрать хотели,
Из окрестных деревень.
Пролетели быстро годы,
В городах теперь живем,
На дачах держим огороды,
И мечтаем о былом.
Где путь лежал, с начала века,
Полотно на три версты,
И мечта, что можно ехать,
На край света, до Москвы.

23-11-2017