КАК Вам такое ОБЪявление?!

Селеваръ
Полное без оплатное ИСЦЕЛЕНИЕ !
Только в обмен на проявление
Воли !
С разумным осознанием вместе
Пусть строго в срок и честь по чести
Исполнится текст обещания
Во Тьме с духовным обнищанием
Нема проблем как и с деньгами
Для тех кто их штампуют сами
Культ-Тура возвеличив в Мире
Сознание подчинив цифири

Им не хватает только ЗНАНИЯ
Чтоб одолеть смерть с увяданием

Кощей бес-смертный потому
Над златом чахнет сея Тьму
Пытаясь Жизнь других сгубить
Чтобы прервать Творения Нить
Но тратит силы...сбережения...
В поиске средств омоложения

Есть две беды для осознания
Это невежество с незнанием
На сотни лет накрыли Русь
В ней поселив печаль и грусть
Неверие в собственные силы
Страх с безисходностью могилы...

ВЕРА нужна ! РАЗУМ и ВОЛЯ !
Чтобы Божественная Доля
С радостью милость проявила
ВЕРА нужна ! В ней Жизни Сила

Кто этого не понимает
Тех врач ( ? ) за деньги утешает
С надеждой отослав  в аптеку
Или придав ничтожность веку
Промолвит тихо осторожно
Что СМЕРТЬ отсрочить невозможно...

Ни что невечно под Луною
Бытует мнение такое ...

Владельцы фирм и корпораций
Под нож ложась на операции
Лишь ради жизни продолжения
Платят за курс омоложения
Платят за чудные таблетки
За стволовые платят клетки
Ботекс ширяют с силиконом
У стенок плачут и к иконам
Губами чмокнув прилипают

И почти каждый понимает :
Продать привыкший покупает!
Что как и он - его разводят
В нём как и он овцу находят
Овцу пасут... стригут ... И ... - ДА !
Режут не ведая стыда ...

НЕВЕДОМЫ ТРОПЫ ЗА СМЕРТНОЙ ЧЕРТОЮ
ДЛЯ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ ПОД СВЕТОМ ЯРИЛЫ


НАДЕЮСЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
В СОЗНАНИИ СДВИГ ПРЕОБРАЖЕНИЯ
БЕЗ ОГОВОРОЧНО НАЗНАЧИТ
Чтобы беЗ смертия задачу
Решить смог чело-вече сам
Славу воздав Родным Богам
Изгнав продажную химеру
ВЕдая РА - Древнюю ВЕРУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
И ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЛЮБОВЬ С ЗАБОТОЙ ОЩУЩАЛА
И В БЛАГОДАРНОСТЬ НАСЫЩАЛА
СВОЕЙ МОГУЧЕЙ ЖИВОЙ СИЛОЙ
То вольный ВозДух
Свет Ярило
Это растения Землицы
С ручьёв и с родников водица

Есть без оплаты исцеление
Поняв приняв Предназначение
На Путь встав Млечный беЗконечный
Начав вести быт чело-вечный
Вспомнив что есть ещё Кон Света
В нём - Сто сорок и четыре лета
Один Круг ! чтобы вольно жить
При том с возможностью кружить
Если СО ЗНАНИЕ позволяет
И СоВесть чётко управляет
Чтоб Вольный Дух Душа и Тело
Процессом занимались смело
Самопознания Созидания
Согласно Замысла Творения
С потребностью благодарения

КАК ВАМ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ?




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ