Грешник...

Ирина Злобарева
Грешу и каюсь... Грешу и каюсь...
(Ужель, так  можно?) А, вдруг, сломаюсь?
Вдруг, что-то, где-то во мне порвётся...
Так, почему ж мне, опять, неймётся?

Молясь, прощенье прошу у Бога,
Учёт грехов там - ведётся строго!
-О-о...  "Иже еси на небесех",
-Спаси, помилуй! Прости - нас всех!

У Бога, видно, стальные нервы,
Я не последний... Но и - не первый!
Ведь, если, каждый  имеет грех,
Навряд ли, сможет - простить он всех...

Грешу и каюсь, грешу и каюсь...
-БЫТЬ, МОЖЕТ, ХВАТИТ?!!
-Так,  я ж  - стараюсь...
 
Похоже, сдали - у Бога нервы,
Да и седой он, уже, наверно...
2019.