По другую сторону...

Ирина Дарнина2
Мне так жаль - ты упал в глазах
И растоптана в сердце вера...
Словно выстрел твои слова,
Нашу дружбу ты предал первый.

Не спрошу у тебя - за что?
Просто стал по другую сторону.
Мне когда-то дарил добро,
Но остатки склевали вороны.

Злой неправдой безмерно сыт,
Клевету принимаешь в душу...
А мой берег надеждой омыт,
Что выносит мечты на сушу.

Коль с тобой ополчится мир,
Аргументов не хватит против...
Призову миллионы лир
Для атаки наёмной роты.