Как прекрасны женщины глаза

Андрей Коломатченко
Как прекрасны женщины глаза,
Цветом счастья светятся играя.
Синь небес и моря бирюза,
Осветила блики раздавая.

Смоляной кричащий томный взгляд,
В плен берет,охапками бросает.
Дрожь идёт и нет пути назад,
И от этого ты только таешь,таешь.

А зеленый в таинсве листвы,
Малахитом ревностно играет.
Страсти омут,неподвластен ты,
Буд то под гипнозом замираешь.

Песню счастья женские глаза,
Пропоют Сиреною взывая.
Ясен взор и света чистота,
До глубин немедля пробирают.

Даже настроенью не унять,
Взор прекрасный с радостью и болью.
Счастьем могут просто ослеплять,
Или набухать раствором с солью.

Свет любви,не важен колорит,
Счастье не заманишь разноцветьем.
Когда любишь,красками залит,
Взор любви он так великолепен.

Светятся у Женщины глаза,
Краски все вобрали неземные.
Даже в Храме лики в образах,
Так похожи на глаза любимых.