Мы непременно возродимся...

Владимир Пещера
Мы – непременно
возродимся,
когда пинка дадим
под зад
гробовщикам страны, –
мздоимцам,
и всем,
кто им сегодня рад, –

кто миллиардами
вывозит,
нас обрекая
на разор, –
кто прежде
шлындал на привозе, –
кто вечно лжец,
подлец и вор.


(иллюстрация-интернет)