Кредит доверия. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Я,пью за вас,задёрнув шторы,
Не потому-что одинок,
Мы с вами,просто,кредиторы
Я взял кредит, отдать не смог.

Я наступил,на те же грабли,
Как вы подняли мой процент
И сразу чувства все ослабли,
А вы сменили свой акцент

Я в вашем списке был не первый
И вам в моём нашлась строка,
Вы мне мотали просто нервы,
Во мне увидев чудака.

Ведь я не  знал,что должен я
Сполна отдать,ещё с процентом
И жизнь пропащая моя,
для вас была лишь абонентом.

Нет,к вам совсем не охладел
Вы доставляете мне радость,
Но где-то я не доглядел,
Поверив в доброту и благость.

Какой пассаж!как я хотел,
Поднять ваш рейтинг и доходы,
Но я остался не у дел,
А вы ушли,назвав расходы.

Быть может и любовь,то,есть
Я волю дам словам и блуду,
Вы берегите свою честь,
А я свою беречь не буду.

Я выпью вновь, задёрнув шторы,
Но за себя,а не за вас,
К чему пустые разговоры
И запоздалый лепет фраз.