Ну, скажи мне судьба

Зоя Вызый
Сердце мое стучит,
Сердце мое рвется на части-
Выход найти, какой?
Не нужен никто другой...

Ну, скажи мне судьба скажи
Где нашла я и где потеряла,
Сердце рвется мое из груди
И все хочет начать сначала.

Начну я опять сначала
И вновь увижу тебя
И не пройду я как раньше-
как раньше я мимо прошла!

Теперь я себя ругаю,
Теперь я себя корю
Повстречала хорошего парня
Но все ж я его не люблю.

Очень трудно мне жить на свете
Очень трудно мне жить без тебя,
Без тебя я совсем пропадаю
Без тебя одинокая я.

Я при встрече милый с тобой
Опускаю свои глаза
Очень больно мне  дорогой
Когда вижу тебя с другой.