Старое сообщество...

Чернозём
Старое сообщество в новых камуфляжах,
Встало на дрезину вновь и давай качать.
Покатилась Родина, распустилась пряжа,
Столько лет, а всё одно - Лучше промолчать.

Ветхие хибарушки ждут последний ордер,
А в столице празднуют яблоневый спас.
Лучшие из лучших получают орден,
И стремится дальше наш славный тарантас.

По дороге в светлое, прекрасное далёко,
Под просмотром миллионов выпученных глаз,
Движется моя страна может быть к истокам,
И если повезёт не отключат газ.

Что-то всё заплёвано, нет желания к песням,
Либералы выставляют новых ходоков.
Есть единственный момент - дальше интересней,
Но это лишь догадки достойнейших купцов.

"Скоро, скоро, милые, люди дорогие,
Скоро мы окажемся в а..е родном,
Сколько бы не ехали, с кем бы мы не плыли,
Это наша Родина в праве крепостном!

27.08.2019 год.