Ответ магам Петербурга

Андрей Бертыш Карлсон
Жизнь есть шоу жуков долгоносиков —
Дятел бьёт в Игдразиля кору
Что стоит в самом центре на просеке
Леса где уже вечность живу.

Вы твердите мы сила огромная
Где кровавых болот бытиё.
Моё мнение более скромное —
Не она Вас, а Вы же её.

В Ваших бошках полощутся демоны
И велят Вам сраженье начать.
Я научными занят лишь темами.
Для чего же мне Вам отвечать?