Дежавю

Леонид Лоцев
Дежавю
..
Как я ни стараюсь, но вспомнить никак не могу:
Когда это было? И было ли это когда-то:
Тоскливая лошадь пасётся на мокром лугу,
А в воздухе дышат цветущей травы ароматы -
Тоскливая лошадь пасётся, пасётся,
Пасётся на мокром лугу,
А в воздухе дышат, всё дышат и дышат
Цветущей травы ароматы..?