Квадрат Малевича- фантасмагория бытия

Елена Лазарева 1
Безликий гном
  В стране теней
   над бездной пляшет
        на канате.

Огромный слон
  В плену сетей
   безслёзно плачет
        на закате.

Великий краб
    Семи морей
Клешнями пашет
  мрак в квадрате.

Покорный раб
  чужих идей
флажками машет
   на кровати ....

Итд......