Мне хотелось

Выскребцева Ольга Юрьевна
МНЕ ХОТЕЛОСЬ

Мне хотелось любить всех вокруг
И делиться душевными силами.
Но друг оказался не друг,
А поступки людей — не красивыми.

Мне хотелось всем рассказать,
Что рассветы бывают разными,
Но невольно скатилась слеза,
Ведь желания — несуразные.

Я разбилась, но не сдаюсь,
Больно падать с высот мечтательных.
Поселилась в душе моей грусть —
Прогоню ее обязательно.

Мы не пара, и вижу я
Горизонты с цветами радуги.
Кто же хочет ко мне в друзья?
Разберусь не спеша, внимательно.

Мне б хотелось... Но промолчу.
Лишь в стихах обещаю высказать
Понимание жизни, суть,
Откровенно, тепло и искренне.

29.08.2019г.